- 1 paquete de hojaldre fresco redondo
- 1 o 2 cebollas según tamaño
- 2 o 3 tomates para cortarlos en rodajas
- 6 lonchas de queso tipo nata cadi
- 3 lonchas de queso con agujeros (al gusto)
- 3 huevos crudos
- nuez moscada, pimienta y sal
- 1 paquete de nata para cocinar.
MODO DE HACERLO:
Se corta la cebolla fina y a cantos, se sofríe a fuego lento. Cuando esté se aparta y se deja en una vasija donde tire el aceite restante. Los tomates se escaldan y se cortan en rodajas. En una vasija de horno donde previamente hemos colocado el hojaldre , primero se pincha éste con un tenedor y después se añade la cebolla sofrita. Se reparte bien en el fondo, se añade el tomate en rodajas , luego se le colocan las lonchas de queso (que pueden ser de estos quesos o de otros ). Se baten los huevos, se le añade la nata, la nuez moscada, la pimienta y la sal y se reparte por encima del pastel con cuidado que no se salga. Se pone al horno con la resistencia solo abajo y a 180º durante una media hora. Este tarda un poco mas porque la base está con la cebolla.
Ayer hice esta receta y está muy buena. Se la recomiendo a todo el mundo. Muy buen blog Isabel, fantástico.
ResponderEliminar