viernes, 26 de noviembre de 2010

BRÓTOLA AL HORNO CON BECHAMEL.

Os presento una receta novedosa y sabrosa. 
  • Ingredientes para 4 personas:
    • Brótola fresca de 1 Kg para filetear.
    • Champiñones.
    • Paquete de bacon a trozos.
    • Salsa bechamel, (casera o cartón).
    • Cebolla.
    • Queso rallado tipo enmental.


  • Elaboración:
    • Filetear pescado con un cuchillo bien afilado y cortar los champiñones a laminas.


    • En una sartén ponemos una cebolla picada previamente y los champiñones con un poco de aceite aceite a freir, para después añadirle otro poco de vino blanco. Dejar que el vino reduzca y reservar.

    • Hacemos una base fina de bechamel en la bandeja del horno y ponemos los filetes del pescado encima, los salpimentamos, y le echamos los champiñones y el paquete de bacon.
      Después, una capa de bechamel por encima, y terminamos echándole queso rallado condimentado con orégano por encima.

    • Al horno y listo.                                   




2 comentarios:

  1. Isa, cariñico, qué alegría verte tan rubia y tan guapa en la foto. Tomo nota de tu receta, dile a tu hijo que explique mejor los pasos de "La Brótola" que tiene una pinta que ni "pa qué".
    Muchos besos ya sabes que os quiero un montón.
    Natalia

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  2. Pero qué grande!!!! Estoy orgullosísima de ti!!! No me importa que me la hagas esta Navidad... Muy bien, Dña Isabel, muy bien.

    Yaiza

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