miércoles, 9 de febrero de 2011

PASTEL DE ESPINACAS



INGREDIENTES:
  • 1 PTE DE MASA DE HOJALDRE FRESCO REDONDO
  • 1 BOLSA DE ESPINACAS CRUDAS
  • AJOS TIERNOS 4 O 5 MANOJOS
  • GAMBA PELADA AL GUSTO
  • 1 PTE DE NATA LÍQUIDA
  • 3 HUEVOS
  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
REALIZACION:

      SE SOFRÍEN LOS AJOS TIERNOS, SE APARTAN Y EN ESE ACEITE SE AÑADEN LA ESPINACAS, EN CUANTO SE HACEN ( APENAS 5 MINUTOS ), SE AÑADEN LOS AJOS SOFRITOS Y LAS GAMBAS DESCONGELADAS CON UN HERVOR.
      EL HOJALDRE SE COLOCA EN LA VASIJA ADECUADA Y SE PINCHA CON UN TENEDOR.
      EN UN BOL APARTE SE BATEN LOS HUEVOS, SE AÑADE LA NATA, LA SAL, LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA. SE MEZCLA CON LAS ESPINACAS, SE COLOCA EN LA MASA Y CON EL HORNO PRECALENTADO PREVIAMENTE A 180º SE PONE EN LA LEJA DE ABAJO Y SE MANTIENE DE 20 A 30´SEGÚN EL HORNO. ÚLTIMAMENTE YO LO PONGO SOLO CON LAS RESISTENCIAS ABAJO PARA EVITAR QUE LA PARTE DE ARRIBA SE HAGA ANTES QUE LA DE ABAJO.

1 comentario:

  1. Hola, la verdad es una buena manera de comer espinacas, he pasado por aquí y me he quedado viendo tus recetas hasta pronto
    Saludos

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