- 1 PTE DE MASA DE HOJALDRE FRESCO REDONDO
- 1 BOLSA DE ESPINACAS CRUDAS
- AJOS TIERNOS 4 O 5 MANOJOS
- GAMBA PELADA AL GUSTO
- 1 PTE DE NATA LÍQUIDA
- 3 HUEVOS
- SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
REALIZACION:
SE SOFRÍEN LOS AJOS TIERNOS, SE APARTAN Y EN ESE ACEITE SE AÑADEN LA ESPINACAS, EN CUANTO SE HACEN ( APENAS 5 MINUTOS ), SE AÑADEN LOS AJOS SOFRITOS Y LAS GAMBAS DESCONGELADAS CON UN HERVOR.
EL HOJALDRE SE COLOCA EN LA VASIJA ADECUADA Y SE PINCHA CON UN TENEDOR.
EN UN BOL APARTE SE BATEN LOS HUEVOS, SE AÑADE LA NATA, LA SAL, LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA. SE MEZCLA CON LAS ESPINACAS, SE COLOCA EN LA MASA Y CON EL HORNO PRECALENTADO PREVIAMENTE A 180º SE PONE EN LA LEJA DE ABAJO Y SE MANTIENE DE 20 A 30´SEGÚN EL HORNO. ÚLTIMAMENTE YO LO PONGO SOLO CON LAS RESISTENCIAS ABAJO PARA EVITAR QUE LA PARTE DE ARRIBA SE HAGA ANTES QUE LA DE ABAJO.
Hola, la verdad es una buena manera de comer espinacas, he pasado por aquí y me he quedado viendo tus recetas hasta pronto
ResponderEliminarSaludos