- 2 paquetes de masa de hojaldre fresco redondo
- 1/4 de k. de jamón de york cortado en lonchas algo gruesas
- 1/4 de k. de queso fresco ( yo lo pongo sin sal)
- 2 cebollas tiernas
- 2 huevos cocidos
- 2 huevos crudos
Se corta la cebolla y el jamón de york en trozos pequeños, se coloca en un bol, se añade el queso fresco, los 2 huevos cocidos y los 2 huevos crudos y con la mano se rompe el queso y digamos se amasa todo. Se coloca en la vasija de horno donde tenemos preparado el hojaldre ya pinchado con el tenedor y una vez alineado le ponemos la capa de hojaldre encima como si fuera una empanada. Lo decoramos con los trozos de hojaldre que nos pueden haber sobrado y le damos con huevo batido. Al horno a fuego medio (unos 180º) y con las posiciones arriba y abajo. Como todas estas recetas dependen de los hornos y las corrientes vigilarlo . Se presupone que en 30' ó 40' debe estar hecho. Lo desmoldáis y buen apetito. Está exquisito.
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