miércoles, 4 de mayo de 2011

PASTEL DE HOJALDRE CON QUESOS

INGREDIENTES:


  • 1 paquete de hojaldre fresco redondo
  • 1 o 2 cebollas según tamaño
  • 2 o 3 tomates para cortarlos en rodajas
  • 6  lonchas de queso tipo nata cadi
  • 3 lonchas de queso con agujeros (al gusto)
  • 3 huevos crudos
  • nuez moscada, pimienta y sal
  • 1 paquete de nata para cocinar.

MODO DE HACERLO:


     Se corta la cebolla fina y a cantos, se sofríe a fuego lento. Cuando esté se aparta y se deja en una vasija donde tire el aceite restante. Los tomates se escaldan y se cortan en rodajas. En una vasija de horno donde previamente hemos colocado el hojaldre , primero se pincha éste con un tenedor y después se añade la cebolla sofrita. Se reparte bien en el fondo, se añade el tomate en rodajas , luego se le colocan las lonchas de queso (que pueden ser de estos quesos o de otros ). Se baten los huevos, se le añade la nata, la nuez moscada, la pimienta y la sal y se reparte por encima del pastel con cuidado que no se salga. Se pone al horno con la resistencia solo abajo y a 180º durante una media hora. Este tarda un poco mas porque la base está con la cebolla.

1 comentario:

  1. Ayer hice esta receta y está muy buena. Se la recomiendo a todo el mundo. Muy buen blog Isabel, fantástico.

    ResponderEliminar