- 1 paquete de hojaldre fresco redondo
- 2 ó 3 puerros
- 1 paquete de bacon en tiras
- 1 loncha de jamon de york de unos 150 g.
- 3 huevos crudos
- 1 paquete de nata para cocinar
- nuez moscada, pimienta y sal
MODO DE HACERLO:
Se cortan los puerros en tiras (a lo largo), se ponen unas cucharadas de aceite en la sartén y se van friendo a fuego lento. El jamon de york se corta en trozos como los del bacon.se sofrien y se juntan con los puerros. En un bol aparte se baten los huevos, se le añade la nata, los puerros, el jamón y el bacon. Se condimenta con la nuez moscada, la pimienta y la sal (de ésta última añadir poca ya que lleva bacon). Toda la mezcla se deposita en la vasija donde previamente hemos colocado el hojaldre pinchado con el tenedor. Lo ponemos en el horno a 180º (lo pongo con el turbo últimamente, pero solo en la posición de abajo, para evitar que por arriba se haga demasiado deprisa). Tarda aproximadamente una media hora. Se desmolda y gusta mas caliente que frio.
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